- Noticias
La asamblea de Cooperativas Agro-alimentarias de España reafirma el compromiso de las cooperativas con la sostenibilidad económico y social del medio rural
La extrema gravedad de la sequía requiere más medidas extraordinarias que preserven la actividad de las empresas cooperativas agroalimentarias
- Noticia
Cooperativas Agro-alimentarias aboga por que los apoyos diseñados tengan una parte paliativa para las explotaciones y sectores más afectados, y una parte estructural que preserve la actividad para la próxima campaña, evitando que los efectos de la esta crisis persistan el año que viene.
Mujeres cooperativistas buscan sinergias para fomentar la presencia femenina en el sector agroalimentario
- Noticia
Durante el II Encuentro Interterritorial de Mujeres Cooperativistas, organizado por Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura, Andalucía y Castilla La Mancha.
1º de Cortijero, el AOVE gourmet de Viñaoliva, entre los mejores aceites del mundo
- Noticia
Con ligero picor y amargor, rico en el paladar, se trata de un aceite de oliva virgen extra gourmet
La iniciativa 'Buenas hasta el Hueso' anima a disfrutar de la fruta de hueso de cooperativas
- Noticia
Una campaña fomentará su consumo entre los consumidores y difundirá sus bondades como fuente de vitaminas y de salud
Disponible el último número de la revista Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura
- Noticia
Es el número 54 de esta publicación, editado en el mes de abril de 2023
Abierto el plazo de presentación de candidaturas al II Reconocimiento “Igualdad Cooperativa”
- Noticia
Está promovido por la Sectorial de Igualdad de Oportunidades de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura
Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura participa en el programa 'Crecemos Juntas'
- Noticia
La presidenta de la Sectorial de Igualdad es una de las siete mujeres cooperativistas que serán mentoras para avanzar en el emprendimiento de las mujeres rurales.
Las cooperativas agroalimentarias representan el 90% del empleo generado en las empresas de economía social de Extremadura
- Noticia
Así lo refleja el último informe elaborado por CEPES, que demuestra que las cooperativas agroalimentarias son un claro ejemplo de su fortaleza, pluralidad y diversidad del tejido productivo en Extremadura.