
- Noticias
Artículo de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura que analiza la situación del sector ovino y caprino y la necesidad de poner en marcha una intervención sectorial específica dentro del marco de la PAC.
Aboga por mejorar el sistema de seguros y rechaza el incremento de tasas y eliminación de coberturas y garantías que pueden llevar a un descenso de la contratación
Artículo de Francisco Javier Mendiola Díaz. Dirección programa protección integrada, diagnóstico y avisos agrícolas
Entre las cooperativas extremeñas de tomate hay un gran optimismo ante la previsión de obtener una producción mayor a la del año pasado, manteniendo además la alta calidad que caracteriza a todo este sector, desde el campo hasta la industria.
Hay que comunicar a la sociedad el carácter estratégico del cooperativismo agroalimentario, poniendo en valor el cooperativismo agroalimentario, los principios y valores que nos diferencian como empresas y nuestra contribución a la triple sostenibilidad, la social, económica y ambiental de nuestra región.
Ya han pasado más de cinco años desde la entrada en vigor de la Ley de Cooperativas de Extremadura y la presencia de la mujer en las cooperativas agroalimentarias extremeñas ha dado un giro radical.
Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura analiza las actividades de acondicionamiento de granos para siembra.