Cooperativas Agro-Alimentarias Extremadura

Órganos

Consejo Rector
El principal órgano en la estructura de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura es su Consejo Rector, que está formado por 12 personas del movimiento cooperativo.

Este Consejo Rector es elegido cada cuatro años por la Asamblea General y se renueva cada dos años la mitad del mismo.
Consejo Rector
PRESIDENTE D. Ángel Juan Pacheco Conejero
VICEPRESIDENTE D. Francisco Gajardo Díaz
SECRETARIO D. Teodoro Caldera Monroy
TESORERO D. Emilio Sánchez Serrano
VOCALES D. Juan Carlos Balmaseda de Silveira
  Dª. Eugenia Mª Benaín Romero
  D. Juan Francisco Blanco Cortés
  D. Emlio A. Caballero Tena
  D. Anastasio Fernández González
D. Bartolomé Martínez Hidalgo
  D. Miguel Monterrey Vázquez
  D. Manuel J. Rodríguez Corrales
  D. Alonso Ruiz Sánchez Barroso

Sectoriales
Igualmente, Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura se organiza por sectores, que representan a las cooperativas que trabajan en un mismo sector en consejos sectoriales, que se reúnen periódicamente para tomar las decisiones más importantes para ese grupo de cooperativas y en defensa del sector.
Sectoriales
SECTORIALPRESIDENTE
Aceite de Oliva D. Juan Carlos Durán
Aceituna de Mesa D. José Pino
Apícola  D. José Antonio Babiano
Arroz D. Félix Liviano
Cultivos Herbáceos D. Fermín Sánchez
Frutas y Hortalizas D. Domingo Fernández
Ovino-Caprino D. Marco A. Calderón
Piensos D. Juan Regodón
Porcino Ibérico Dª. Paqui Guijarro
Suministros D. Manuel J. Rodríguez
Tabaco D. Anastasio Fernández
Vacuno D. Ángel Juan Pacheco
Vitivinícola D. Ventura Arroyo

Grupos de trabajo
Junto a ello, existen cuatro grupos de trabajo, que son los siguientes:
Grupos de Trabajo
GRUPOS DE TRABAJOPRESIDENTE
Tomate para industria D. Teodoro Caldera Monroy
Transformado de tomate D. Domingo Fernández Sánchez
Frutas D. Emilio Sánchez Serrano
Vacuno de leche  D. Luis Rodríguez