Órganos

Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura

Consejo Rector

El principal órgano en la estructura de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura es su Consejo Rector, que está formado por 13 personas del movimiento cooperativo.

Este Consejo Rector es elegido cada cuatro años por la Asamblea General y se renueva cada dos años la mitad del mismo

PRESIDENTE D. Ángel Juan Pacheco Conejero
VICEPRESIDENTE D. Francisco Gajardo Díaz
VICEPRESIDENTE SEGUNDO D. José Antonio Tierno Parral
SECRETARIO D. Miguel Monterrey Vázquez
VOCALES D. José Antonio Babiano Serrano
  Dª. Eugenia Mª Benaín Romero
  D. Juan Francisco Blanco Cortés
  D. Eduardo Fernández López
  D. Alfredo Gómez Andrés
D. Antonio Holguín Martín
D. Juan José Manzanero Iniesta
  D. Nicasio Muñoz Toro
  D. Alonso Ruiz Sánchez Barroso
SECTORES

Sectores en los que nos organizamos

Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura también se organiza por sectores, que representan a las cooperativas que trabajan en un mismo sector en consejos sectoriales y que se reúnen periódicamente para tomar las decisiones más importantes para ese grupo de cooperativas y en defensa del sector.

Además, cuenta con una sectorial horizontal que incluye a todas las cooperativas socias de la federación para trabajar en el área de Igualdad de Oportunidades.

Presidentes Sectoriales

D. Fabián Gordillo Lemus
Sectorial de Aceite de Oliva

D. Fabián Gordillo Lemus
D. Eusebio Pérez Rangel
Sectorial de Aceituna de Mesa
D. Eusebio Pérez Rangel

D. José Antonio Babiano Serrano
Sectorial Apícola

D. José Antonio Babiano

D. Felix Liviano Ayuso
Sectorial de Arroz

D. Felix Liviano Ayuso

D. Antonio Soto Esteban 
Sectorial de Cultivos Herbáceos

D. Antonio Soto

D. Domingo Fernández Sánchez
Sectorial de Frutas y Hortalizas

D. Domingo Fernández Sánchez

Dª. Chelo Sánchez Bardón
Sectorial de Igualdad de Oportunidades

Dª. Chelo Sánchez Bardón

D. Mario Mera Gómez-Bravo
Sectorial de Ovino-Caprino

D. Bartolomé Martínez Hidalgo
Sectorial de Piensos

D. Bartolomé Martínez Hidalgo

D. Francisco Megías Sánchez
Sectorial de Porcino Ibérico

Francisco Megías Sánchez

D. Juan Francisco Blanco Cortés
Sectorial de Suministros

D. Juan Francisco Blanco Cortés

D. Juan José Manzanero Iniesta
Sectorial de Tabaco

D. Juan José Manzanero Iniesta

D. Ángel Juan Pacheco Conejero
Sectorial de Vacuno

D. Ángel Juan Pacheco Conejero

D. Miguel Monterrey Vázquez
Sectorial Vitivinícola

D. Miguel Monterrey Vázquez

Además, se cuenta con los siguientes grupos de trabajo:

GRUPOS DE TRABAJO PRESIDENTE
Comité de Jóvenes Cooperativistas Dª. Laura Parra Muñoz
Tomate para industria D. Juan Francisco Blanco Cortés
Transformado de tomate D. Domingo Fernández Sánchez
Frutas D. José Antonio Tierno Parral
Pimiento para pimentón D. Juan Hernández Roldán
Vacuno de Leche D. Luis Rodríguez Lázaro
Caprino D. Luis Rodríguez Lázaro