Cooperativas Agro-Alimentarias Extremadura

Órganos

Consejo Rector
El principal órgano en la estructura de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura es su Consejo Rector, que está formado por 13 personas del movimiento cooperativo.

Este Consejo Rector es elegido cada cuatro años por la Asamblea General y se renueva cada dos años la mitad del mismo.
Consejo Rector
PRESIDENTE D. Ángel Juan Pacheco Conejero
VICEPRESIDENTE D. Francisco Gajardo Díaz
SECRETARIO D. Miguel Monterrey Vázquez
TESORERO D. Emilio Sánchez Serrano
VOCALES D. Juan Carlos Balmaseda de Silveira
  Dª. Eugenia Mª Benaín Romero
  D. Juan Francisco Blanco Cortés
  D. Emilio Caballero Tena
  D. Eduardo Fernández
D. Alfredo Gómez
D. Juan José Manzanero
  D. Emilio Montero Villarrubia
  D. Alonso Ruiz Sánchez Barroso

Sectoriales
Igualmente, Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura se organiza por sectores, que representan a las cooperativas que trabajan en un mismo sector en consejos sectoriales, que se reúnen periódicamente para tomar las decisiones más importantes para ese grupo de cooperativas y en defensa del sector.
Sectoriales
SECTORIALPRESIDENTE
Aceite de Oliva D. José Pino Mahedero
Aceituna de Mesa D. Juan Carlos Durán Campos
Apícola  D. José Antonio Babiano Serrano
Arroz D. Félix Liviano Ayuso
Cultivos Herbáceos D. Fermín Sánchez Chamizo
Frutas y Hortalizas D. Domingo Fernández Sánchez
Ovino-Caprino D. Marco A. Calderón Villalba
Piensos D. Bartolomé Martínez Hidalgo
Porcino Ibérico D. Eduardo Cordero
Suministros D. Juan Francisco Blanco Cortés
Tabaco D. Juan José Manzanero
Vacuno D. Ángel Juan Pacheco Conejero
Vitivinícola D. Ventura Arroyo Cárdenas

Grupos de trabajo
Junto a ello, existen cuatro grupos de trabajo, que son los siguientes:
Grupos de Trabajo
GRUPOS DE TRABAJOPRESIDENTE
Tomate para industria D. Juan Francisco Blanco Cortés
Transformado de tomate D. Domingo Fernández Sánchez
Frutas D. Emilio Sánchez Serrano
Vacuno de leche  D. Luis Rodríguez