

Así lo refleja el último informe elaborado por CEPES, que demuestra que las cooperativas agroalimentarias son un claro ejemplo de su fortaleza, pluralidad y diversidad del tejido productivo en Extremadura.
La jornada se enmarca dentro de los eventos programados con motivo del centenario de El Periódico Extremadura y cuenta con el patrocinio de Caja Rural de Extremadura
Un jurado paritario de expertos de reconocido prestigio ha valorado las 45 muestras que se seleccionaron para la cata final celebrada en Almendralejo
Más de 1.200 actividades durante los cuatro días de celebración, del 17 al 20 de abril
Se subvencionarán las actuaciones de cosecha en verde que se lleven a cabo mediante la utilización de sistemas manuales y/o mecánicos.
Este reconocimiento llega coincidiendo con el 25 aniversario de Viñaoliva y va en su línea empresarial para incrementar su competitividad y la rentabilidad de sus agricultoras y agricultores socios
Abierta la preinscripción al micromódulo universitario de introducción a la apicultura, que se desarrollará en la Facultad de Veterinaria de Cáceres
ENTREVISTA. Ángel J. Pacheco Conejero, presidente de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura