

El proyecto de innovación estudia la viabilidad de los bioproductos elaborados a partir de microalgas en la producción vitivinícola.
Cooperativas Agro-alimentarias de España ha celebrado este 23 de mayo su Asamblea General anual en Madrid, que ha reunido a más de un centenar de delegados de cooperativas y representantes del sector agroalimentario.
Está promovido por la Sectorial de Igualdad de Oportunidades de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura
Convocados por ASAJA Extremadura, UPA-UCE Extremadura y Cooperativas Agro-Alimentarias Extremadura piden los mismos medios de producción que tienen otros países europeos y la eliminación del envasado genérico para evitar así la desaparición del sector
Pedirán la autorización del dicloropropeno para el cultivo, cuya prohibición reduciría la producción un 100% en dos años llevando a la desaparición de un cultivo social y ambientalmente importante
El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el consumo de este alimento en el marco de una dieta completa y equilibrada. Junto a Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura, casi un centenar de empresas y organizaciones se han unido ya al proyecto que arrancará en el mes de mayo.
Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura colabora en la organización de esta jornada que analizará, el 30 de abril, las líneas estratégicas que nos conducirán a un olivar sostenible medioambiental
Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura se incorpora a la campaña, en la que están presentes las federaciones de Andalucía, Aragón, Cataluña, Comunidad Valenciana y Región de Murcia ·