Cooperativas Extremadura reivindica el papel de las cooperativas agroalimentarias como dinamizadoras de la economía rural en la región
- Noticia
Las cooperativas extremeñas alcanzan nuevo récord de facturación, que repercute en la rentabilidad de sus más de 31.500 socias y socios. La Asamblea de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura reelige a Ángel Pacheco como presidente
Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura celebra su asamblea general el 29 de mayo
- Noticia
El acto público de clausura tendrá lugar a las 13.00 horas y estará a cargo de la presidenta de la Asamblea de Extremadura, Blanca Martín
Jóvenes cooperativistas extremeños participan en la jornada demostrativa del GO Algavid
- Noticia
El proyecto de innovación estudia la viabilidad de los bioproductos elaborados a partir de microalgas en la producción vitivinícola.
Cooperativas Agro-alimentarias de España pide que la Ley de la Cadena respete el modelo cooperativo
- Noticia
Cooperativas Agro-alimentarias de España ha celebrado este 23 de mayo su Asamblea General anual en Madrid, que ha reunido a más de un centenar de delegados de cooperativas y representantes del sector agroalimentario.
Abierto el plazo de presentación de candidaturas al III Reconocimiento “Igualdad Cooperativa”
- Noticia
Está promovido por la Sectorial de Igualdad de Oportunidades de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura
Centenares de productores extremeños de tabaco reclaman en Madrid medidas para mantener un sector del que viven 20.000 familias
- Noticia
Convocados por ASAJA Extremadura, UPA-UCE Extremadura y Cooperativas Agro-Alimentarias Extremadura piden los mismos medios de producción que tienen otros países europeos y la eliminación del envasado genérico para evitar así la desaparición del sector
Los productores extremeños de tabaco anuncian movilizaciones el 30 de abril en Madrid
- Noticia
Pedirán la autorización del dicloropropeno para el cultivo, cuya prohibición reduciría la producción un 100% en dos años llevando a la desaparición de un cultivo social y ambientalmente importante
Cooperativas Extremadura se adhiere a "El Sentido de la Carne", un proyecto pionero de colaboración para poner en valor el placer de consumir carne
- Noticia
El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el consumo de este alimento en el marco de una dieta completa y equilibrada. Junto a Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura, casi un centenar de empresas y organizaciones se han unido ya al proyecto que arrancará en el mes de mayo.