Cooperativas Agro-Alimentarias Extremadura

Publicado el número 34 de la revista de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura

Incluye noticias destacadas de algunas de las cooperativas asociadas a esta federación, las acciones de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura en defensa del sector cooperativo y los últimos datos de varios sectores importantes en la región.

05 abril 2018 |

Ya está publicado el último número de la revista de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura, que se puede descargar aquí.

Este número, el 34, contiene noticias como la apuesta empresarial de la cooperativa Aceitunera de Granadilla, el Premio Bacchus al vino cooperativo Conde de la Corte, las acciones desarrolladas por cooperativas en proyecto SCOoPE y la importancia de las cooperativas extremeñas al encontrarse entre las 100 primeras del pais.

Asimismo, se incluye una entrevista a Guadalupe Espárrago, jefa de Servicio de Sanidad Vegetal, los seguros agrarios, la problemática fiscal en cooperativas y las solicitudes excepcionales de fitosanitarios en el varios cultivos realizada por Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura.

A ello se suma la previsión de la campaña de tomate, la gestión del seguro de sequía en pastos, la importancia social de las estaciones de servicio cooperativas y los datos de la campaña del aceite 2017-18, entre otros temas.

OPINIÓN DE NUESTROS LECTORES

Da tu opinión

Incorrecto intentelo de nuevo
NOTA: Las opiniones sobre las noticias no serán publicadas inmediatamente, quedarán pendientes de validación por parte de un administrador del periódico.

NORMAS DE USO

1. Se debe mantener un lenguaje respetuoso, evitando palabras o contenido abusivo, amenazador u obsceno.

2. www.cooperativasextremadura.es se reserva el derecho a suprimir o editar comentarios.

3. Las opiniones publicadas en este espacio corresponden a las de los usuarios y no a www.cooperativasextremadura.es

4. Al enviar un mensaje el autor del mismo acepta las normas de uso.