Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura desarrolla un plan regional que apuesta por fórmulas innovadoras de gestión para frenar el abandono de tierras y asegurar el relevo generacional
Almendralejo ha acogido una jornada en la que se han presentado los primeros resultados del proyecto “Viña-Raíces”, que apuesta por las cubiertas vegetales como aliadas para cuidar el suelo, optimizar el agua y avanzar hacia una viticultura más sostenible en Extremadura.
La norma tiene como objetivo prevenir distorsiones en el mercado y garantizar la estabilidad. Contempla una posible retirada de producto en caso de una sobreproducción de aceite que, a tenor de los aforos de cosecha presentados, resulta improbable
Suspendida la presencia de ganado en ferias, concursos, certámenes, romerías, mercados o cualquier concentración como medida preventiva
La inscripción puede realizarse en la página web www.cices.es
El liderazgo femenino en el cooperativismo agroalimentario centra la jornada celebrada por la unión de cooperativas con motivo del Día Internacional de las Mujeres Rurales
Recibe un prestigioso galardón, con el que reafirma su compromiso con la innovación, la sostenibilidad y el desarrollo económico y social de sus pueblos