Extremadura potencia su modelo cooperativo agroalimentario con los profesionales que lo hacen imparable
- Noticia
En el III Seminario de Equipos Técnicos de Cooperativas, celebrado por Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura en Hervás
El III Seminario de Equipos Técnicos reunirá al talento cooperativo para afrontar los nuevos retos del campo extremeño
- Noticia
Se celebra los días 17 y 18 de noviembre en Hervás (Cáceres), con la colaboración de Caja Rural de Extremadura.
El cooperativismo extremeño abre nuevas vías para dar futuro a la tierra y a quienes la trabajan
- Noticia
Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura desarrolla un plan regional que apuesta por fórmulas innovadoras de gestión para frenar el abandono de tierras y asegurar el relevo generacional
Extremadura impulsa la innovación en viticultura sostenible con los primeros resultados del proyecto “Viña-Raíces”
- Noticia
Almendralejo ha acogido una jornada en la que se han presentado los primeros resultados del proyecto “Viña-Raíces”, que apuesta por las cubiertas vegetales como aliadas para cuidar el suelo, optimizar el agua y avanzar hacia una viticultura más sostenible en Extremadura.
Publicada la norma de comercialización del aceite de oliva para la campaña 2025-2026
- Noticia
La norma tiene como objetivo prevenir distorsiones en el mercado y garantizar la estabilidad. Contempla una posible retirada de producto en caso de una sobreproducción de aceite que, a tenor de los aforos de cosecha presentados, resulta improbable
Extremadura suspende presencia ganado en ferias ante la dermatosis nodular contagiosa
- Noticia
Suspendida la presencia de ganado en ferias, concursos, certámenes, romerías, mercados o cualquier concentración como medida preventiva
El 'I Congreso Internacional de Cooperativismo y Economía Social' se celebra en Cáceres el 28 de octubre
- Noticia
La inscripción puede realizarse en la página web www.cices.es