

La clausura de la Asamblea General de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura tendrá lugar a las 14.00 horas y estará a cargo del consejero de Economía e Infraestructuras, José Luis Navarro
Se cultivará en la región una superficie de 239.600 hectáreas dedicadas a cereales, con una previsión de incremento en la producción de todos los cereales excepto maíz, avena y triticale, que descienden.
Las cooperativas agroalimentarias españolas incrementaron el empleo un 3% y más de un 10% su facturación durante el ejercicio 2016, según los datos presentados en la Asamblea General de Cooperativas Agro-alimentarias de España.
Tras cinco años trabajando en esa nueva Ley, la federación cooperativa considera positivo que la realidad normativa de las cooperativas se adecúe a su realidad, ya que hasta ahora se rige por una Ley de 1998
Sigfito reconoce el compromiso de esta cooperativa, la que más envases ha reciclado en 2017
Es el 7% del total de aceite de oliva producido en España hasta el 31 de enero, en una campaña marcada por la ausencia de lluvias, con precipitaciones muy por debajo de las normales.
Plantea que se paguen en junio y no en septiembre, para dotar así de liquidez a los agricultores y hacer viable su actividad agraria. Se estima que están afectadas casi 20.000 hectáreas de frutales, tomate, cereales y viña
El proyecto acercará a más de 150 niños extremeños las claves de la alimentación saludable con productos cooperativos de la región a través de talleres de cocina en cooperativas extremeñas, promovidso por Obra Social “la Caixa” y Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura.