

Destina recursos al desarrollo de nuevos productos y revisa, de manera proactiva y programada, todo el porfolio que ya tiene en el mercado, entendiendo la innovación no sólo como algo diferenciador sino como obligatorio y necesario.
Incrementar el número mínimo de socios para constituir una cooperativa es una de esas propuestas, al considerar que impulsará el redimensionamiento del cooperativismo. La federación que aglutina al cooperativismo agroalimentario comparece en la Comisión Parlamentaria de Economía ante el periodo informativo de este Proyecto de Ley
Se celebra este sábado, 7 de julio, bajo el lema "Sociedades Sostenibles gracias a la cooperación"
El consejo rector mantuvo su primera reunión con el ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación
Todos los cultivos cerealistas suben su producción esta campaña excepto maíz, aunque Extremadura se sitúa como la tercera mayor productora de maíz
El programa de Canal Extremadura Televisión cumple 10 años de emisión con una gala emotiva y de reconocimiento a la agricultura y ganadería de la región.
Expertos en la materia abordarán las características de los suelos y la aportación a los mismos de compostajes, dentro de la línea que siguen las cooperativas de economía verde y circular
Espera que la Comisión Europea tome las medidas oportunas ante lo que considera una decisión que va en contra de la legitimidad de las ayudas percibidas por la PAC y su compatibilidad con las normas de la Organización Mundial del Comercio (OMC).