Blog: más allá del precio. Análisis de la campaña de aceite de oliva en Extremadura
- Noticia
La principal característica este año es la calidad del aceite de oliva virgen extra obtenido, a pesar de los bajos rendimientos que hemos registrado y que ya esperábamos, porque veníamos de un año muy seco.
Todo al rojo
- Noticia
Fue un acierto que las cooperativas decidiésemos hace más de veinte años apostar por las industrias de transformado, porque es lo que nos ha permitido mantener a Extremadura como líder en el cultivo del tomate.
Mercado volátil
- Noticia
Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura analiza la situación del sector de cultivos herbáceos en Extremadura.
Reposicionar el vino extremeño
- Noticia
Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura analiza la situación del sector vitivinícola extremeño ante el inicio de la campaña.
Un lujo que no nos podemos permitir
- Noticia
Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura analiza la situación del sector agroalimentario de la región ante la situación de sequía.
Blog. Perspectivas del sector del arroz ante el inicio de campaña
- Noticia
Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura analiza la situación del sector arrocero extremeño ante el inicio de la campaña.
Cooperativas Extremadura propondrá que el seguro agrario cubra los daños por altas temperaturas persistentes
- Noticia
Por su intensidad, causan daños mayores que un pedrisco o helada y las pérdidas en algunas explotaciones superaron el 50% en el olivar, el 35% en el cultivo de ajo, el 80% en higuera y el 90% en el cultivo de la patata
Los cultivos de regadío registran una campaña medianamente desastrosa en Extremadura
- Noticia
El cultivo de arroz pasa a ser prácticamente testimonial, maíz y tomate bajan sus rendimientos y el girasol despega en la región