

Se prorroga hasta el 13 de mayo, inclusive.
Producido por la cooperativa Virgen de la Estrella, ha obtenido la medalla de oro en el concurso “NYIOOC World Olive Oil Competition”, celebrado en Estados Unidos y al que se han presentado más de 1.200 aceites de 28 países
Asume este cargo con gran responsabilidad y agradecido por el apoyo de todos quienes forman el grupo cooperativo Viñaoliva.
Desarrollan proyectos de herramientas digitales para la selección y clasificación de la calidad de lana y la mejora de la reproducción ovina basada en ecografía inteligente
Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura destaca la labor realizada por su Sectorial Apícola en la conformación de la intervención sectorial
FEPEX, CGC y Cooperativas Agro-alimentarias de España advierten que la situación con la guerra de Ucrania se ha agravado porque las sanciones a Rusia y la depreciación del rublo han conducido a desviar la producción de Marruecos, Egipto o Turquía hasta saturar el mercado de la UE.
Un centenar de agricultoras, ganaderas y trabajadoras de Andalucía, Castilla-La Mancha y Extremadura analizan el Pozoblanco (Córdoba) el papel de la mujer en el modelo cooperativo
Impartirá una ponencia sobre igualdad de oportunidades en el sector cooperativo agroalimentario el jueves 21 de abril