Publicado el número 34 de la revista de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura

Incluye noticias destacadas de algunas de las cooperativas asociadas a esta federación, las acciones de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura en defensa del sector cooperativo y los últimos datos de varios sectores importantes en la región.

Ya está publicado el último número de la revista de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura, que se puede descargar aquí.

Este número, el 34, contiene noticias como la apuesta empresarial de la cooperativa Aceitunera de Granadilla, el Premio Bacchus al vino cooperativo Conde de la Corte, las acciones desarrolladas por cooperativas en proyecto SCOoPE y la importancia de las cooperativas extremeñas al encontrarse entre las 100 primeras del pais.

Asimismo, se incluye una entrevista a Guadalupe Espárrago, jefa de Servicio de Sanidad Vegetal, los seguros agrarios, la problemática fiscal en cooperativas y las solicitudes excepcionales de fitosanitarios en el varios cultivos realizada por Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura.

A ello se suma la previsión de la campaña de tomate, la gestión del seguro de sequía en pastos, la importancia social de las estaciones de servicio cooperativas y los datos de la campaña del aceite 2017-18, entre otros temas.
Publicado el número 34 de la revista de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura

Recibe toda la información de Cooperativas Agroalimentarias de Extremadura en tu correo
Suscríbete

QUIERO SUSCRIBIRME