Aceites de oliva cooperativos, galardonados en 'Extrema Selección 2022'

Son CASAT, con la medalla de plata en categoría de producción convencional y MAIMONA, premiado con la medalla de plata en la categoría de grandes productores.

Aceites de oliva virgen extra de cooperativas asociadas a Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura han sido galardonados en los Premios de la XXIII Edición de la Cata-Concurso de Aceites de Oliva Virgen “Extrema Selección 2022”, que se han entregado este miércoles, 9 de marzo, en Villanueva de la Serena (Badajoz).

Entre los aceites premiados se encuentran CASAT, producido por la cooperativa Casat (Don Benito) y que ha obtenido la medalla de plata en categoría de producción convencional; y MAIMONA, producido por la cooperativa Virgen de la Estrella (Los Santos de Maimona) y que ha sido galardonado con la medalla de plata en la categoría de grandes productores.

Los premiados en las distintas categorías han sido:

Producción convencional:

-       Medalla de oro para Vieru, de As Point

-       Medalla de plata para CASAT y MM Gourmet, de Lobón.

Grandes productores:

-       Medalla de oro para Jacoliva, de Pozuelo de Zarzón.

-       Medalla de plata para Maimona, de la Cooperativa VIRGEN DE LA ESTRELLA (Los Santos de Maimona)

Pequeña producción:

-       Medalla de oro: Río Lacarón, de La Garrovilla (Badajoz)

-       Medalla de plata para: Hacienda Nava del Rey, de Villamiel y El Lagar de Casarente, de la Garrovilla (Cáceres) y Sol de España, de Macarena Gómez, de Esparragalejo (Badajoz)

Producción ecológica:

-       Medalla de oro ha recaído en Cigüeña Negra, de Inverode, de Valverde del Fresno (Cáceres)

-       Medalla de plata para: Vieru, de As Points y Lagar de Soto de Jacoliva, de Pozuelo de Zarzón (Cáceres)

Aceites de oliva cooperativos, galardonados en 'Extrema Selección 2022'

Recibe toda la información de Cooperativas Agroalimentarias de Extremadura en tu correo
Suscríbete

QUIERO SUSCRIBIRME