Webinar del Grupo Operativo Innoextract

Presentará los avances del Proyecto Protocolos Extractivos Innovadores de compuestos de interés en subproductos agroalimentarios

El Grupo Operativo Supraautonómico INNOEXTRACT  celebra este 6 de mayo un webinar en el que presentará los avances del Proyecto Protocolos Extractivos Innovadores de compuestos de interés en subproductos agroalimentarios.

Se realizará el día 6 de mayo de 2021 a las 10:00 horas mediante la plataforma Zoom. 

Inscripciones: https://bit.ly/jor_innoextract

Programa;

10.00. Bienvenida

10.10. Presentación del GO. Lidia Gil Martínez, Responsable técnico. DOMCA

10.20. Procesados en la industria de jugos cítricos. Miguel Moliner. Responsable innovación. CIMUSA

10.30. Revalorización de subproductos de la industria de cítricos. Presentación García Gómez, Responsable del Área de Tecnología. CTC

10.40. Valorización de subproductos de la elaboración del aceite de oliva. José Calama Arias, Gerente. TROIL VEGAS ALTAS S. Coop.

10.50. Revalorización de subproductos de la industria del aceite de oliva. Laura Moreno Cordero. Responsable de proyectos de I+D +i. CTAEX

11.00. Evaluación del uso como insumos agrícolas de los subproductos valorizados. Carolina Martínez, Responsable de I+D. TECNOVA

11.10. Ruegos y preguntas

 Si quieres saber más sobre el proyecto: http://bit.ly/GOS-innoextract

innoextract logos

Webinar del Grupo Operativo Innoextract

Recibe toda la información de Cooperativas Agroalimentarias de Extremadura en tu correo
Suscríbete

QUIERO SUSCRIBIRME