Cooperativas Agro-Alimentarias Extremadura
Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura y Afruex estiman un descenso del 23% en la producción de fruta de hueso en la región

Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura y Afruex estiman un descenso...

Las previsiones apuntan a una producción total de de casi 170.000...

Rafael Ansón preside el jurado del II Concurso Gastronómico de Productos Cooperativos de Extremadura

Rafael Ansón preside el jurado del II Concurso Gastronómico de Productos...

Es el presidente de la Real Academia Española de Gastronomía...

Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura aplaude que se articulen ayudas para la integración cooperativa

Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura aplaude que se articulen ayudas...

La unión cooperativa extremeña valora así el anuncio realizado...

“Necesitamos mejores precios del producto ibérico curado para que el sector se recupere”

“Necesitamos mejores precios del producto ibérico curado para que el sector...

ENTREVISTA. Emilio Montero, presidente de la Sectorial de Porcino...