Cooperativas elige a sus presidentes sectoriales de aceite de oliva y aceituna de mesa

José Pino Mohedano y Juan Carlos Durán Campos son desde hoy los presidentes de la Sectorial de Aceite de Oliva y de la Sectorial de Aceituna de Mesa, respectivamente, de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura

Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura ha celebrado hoy las Asambleas Sectoriales de Aceite de Oliva y de Aceituna de mesa para elegir a los presidentes de las mismas, por finalización de mandato, que estarán en el cargo durante los próximos cuatro años.

El sector cooperativo del Aceite de Oliva estará representado ahora por José Pino Mohedano como presidente, en sustitución de Juan Pérez Ayuso, mientras que el vicepresidente es José María Díaz García. La presidencia de la Sectorial de Aceituna de Mesa también cambia y pasa a estar ocupada por Juan Carlos Durán Campos, en sustitución de Bienvenido Iglesias Iglesias, quien pasa a estar en la vicepresidencia de esta sectorial.

Ambas elecciones de los representantes de las cooperativas se han realizado por unanimidad de este sector cooperativo, que ha mostrado su apoyo y unidad a dos sectores muy importantes en la región. No en vano, las cooperativas de aceite de oliva socias de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura representan el 54% de la producción total de aceite en Extremadura, contando además con 58 almazaras cooperativas de las 120 almazaras de la región.

Además de la elección de presidentes de estas dos de las trece sectoriales agrarias y ganaderas en las que se estructura Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura, la asamblea de cooperativas de aceite de oliva ha designado a su nuevo presidente, José Pino, como representante de este sector extremeño en Cooperativas Agro-alimentarias de España y a Juan Carlos Durán como representante nacional de las cooperativas extremeñas de aceituna de mesa.

Cooperativas elige a sus presidentes sectoriales de aceite de oliva y aceituna de mesa

Recibe toda la información de Cooperativas Agroalimentarias de Extremadura en tu correo
Suscríbete

QUIERO SUSCRIBIRME